Название рецепта: |
Болгарский творог |
Ингредиенты блюда: |
100г. - нежирного творога (можно и жирного, кто ни на диете); 2 - зубка чеснока; 2-3 - ложки сметаны; 0,5 - ложки растительного масла; 1-2 – соленых огурца; Соль, перец, лимонный сок, грецкие орехи – по вкусу. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
закуска |
Основной продукт: |
творог |
Кухня (французская, русская,...): |
Болгарская |
Рецепт приготовления блюда: |
Растираем несколько зубчиков чеснока с солью. Вовремя того так растираем понемножку добавляем 5 стол. ложеки растительного масла. Кашицу, которая получилась выложить в творог, добавить чёрный перец и далее один из компонентов: мелко нарезанные солёные огурчики, или выжатый лимонный сок, или пару ложек сметаны. Творожная смесь что получилась, покрывается сверху половинками грецких орехов. |
|
|
|
|