Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Люля-кебаб праздничный - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Люля-кебаб праздничный
Ингредиенты блюда: Чернослив (без косточки)- по счёту. Фарш говяжий - 700 г. Фарш куриный - 300 г. Лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец, специи - по вкусу. Слоёное тесто - 200 г. Шпажки-по счёту.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): восточная
Рецепт приготовления блюда: На улице дождь или мороз, а так хотелось на природу…Пикник не отменяется, готовим люля-кебаб дома! Мелем мясо вместе с луком на мясорубке. Лучше проделать это несколько раз. В отличии от обычного фарша класть сюда хлеб и яйца не нужно. Главная особенность такого фарша - длительное вымешивание руками до вязкого и плотного состояния, чтобы он хорошо крепился на шпажках. Добавляем сушеный базилик, перец, солим. На шампура или шпажки (деревянные вымачиваем в воде 30 минут) нанизываем по одному черносливу. Теперь, смочив руки в холодной воде, налепливаем фарш на чернослив в виде сосисок длиной 20 см. Раскатываем тонко тесто и нарезаем полоски шириной 1,5 см. В виде спирали наматываем их сверху люля. Выкладываем на противень, наливаем немного воды, растительного масла и при температуре 1800 выпекаем в духовке, пока не подрумянятся.
Объект добавил:
vikk
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец