Название рецепта: |
Курица в меду под соевым соусом |
Ингредиенты блюда: |
курица (четверть) 4 шт Для соуса: соус соевый 0.33 часть мёд 0.33 часть кетчуп 0.33 часть |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Блюда из курицы |
Основной продукт: |
Курица |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Рецепт довольно прост: смешиваем, обмазываем курицу и ставим в духовку на время 45 минут, выставив 180 градусов Цельсия. Для этого нам потребуется смешать мёд, соевый соус и кетчуп, обтираем этой смесью курицу. В праздничном варианте можно оформить ножки фольгой или декоративным рукавом. Достоинства такой курицы: смакует даже холодной и её очень обожают дети. Также можно приготовить методом жарки: проделываем практически то же самое – смешиваем ингредиенты и обмазываем курицу, а далее жарим на жароустойчивом противне 30-40 минут чтобы образовалась золотистая корочка, переворачиваем один раз и поливаем получившимся соком. |
|
|
|
|