Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Хлеб "Завитушки" - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Хлеб "Завитушки"
Ингредиенты блюда: Для теста: 1 ч/л сухих дрожжей 400 гр муки 1 ст/л сахара 1 ч/л соли 1 ст/л сливочного масла 1/4 л молока Для начинки: 25 гр мака 4 ст/л сахара
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Сладкая выпечка, Булочки
Основной продукт: Мука
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Используется Хлебная Печь, позволяющая изготавливать хлеб дома. Сначала в печь закладывают растопленное масло и молоко, потом просеивают муку, соль, сахар и сверху насыпают дрожжи. Печь ставят в режим "Тесто" и оставляют на час в покое. В это время мак заливают кипятком и варят в течении того же часа. Воду сливают, а семена перемалывают в блендере вместе с сахаром. Приготовившееся тесто делят на четыре части, которые раскатывают скалкой, смазывают маком и заворачивают в рулетики. Получившиеся четыре рулета укладывают в форму (по два сверху и снизу), и ставят в печь ещё примерно на час.
Объект добавил:
Markiz
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец