Название рецепта: |
Рулеты с яблоками |
Ингредиенты блюда: |
600гр. яблок, 1 стакан сахара, 100 гр.творога, 100гр. масла, стакан муки |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
сладкая выпечка |
Основной продукт: |
мука |
Кухня (французская, русская,...): |
русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Начнем с приготовления начинки. Для начинки яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими пластиками. Далее берем по 100гр. творога и масла, растираем в однородную массу без комочков, добавляем сахар и соль по вкусу и соединяем со стаканом муки. Полученное тесто делим на две равные части и ложим в холодильник на три часа. Потом достаем, раскатываем на два коржа, посыпаем их яблоками и сахаром, сворачиваем в рулетики. Сверху рулетики смазываем яйцом. Ставим в духовку, разогретую до средней температуры и готовим пока рулеты не зарумянятся. |