Название рецепта: | Каннеллони с сыром и помидорами |
Ингредиенты блюда: | Каннеллони - 150г; Сыр (брынза или фета) - 500г; Помидоры - 1кг; Сыр твердый - 150г; Зелнь, соль, перец по вкусу |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Вторые блюда |
Основной продукт: | Сыр, помидоры |
Кухня (французская, русская,...): | Итальянская |
Рецепт приготовления блюда: | С томатов снимаем кожицу (чтобы облегчить себе этот процесс, можно на несколько секунд окунуть их к кипящую воду). 2 помидора измельчаем кубиками. Сыр (брынзу или фету) разминаем вилкой. Соединяем сыр с помидорами и тщательно перемешиваем. Далее делаем соус: оставшиеся помидоры кладем в блендер и измельчаем. Туда же отправляем предварительно нарезанную зелень. Солим и перчим. Фаршируем каннеллони сором с помидорами. Выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем получившимся соусом и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при 180 градусах. Через 20 минут посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром и ждем еще 20 минут. Прияного аппетита! |