Название рецепта: |
Хориатики |
Ингредиенты блюда: |
3 помидора 180 – 200 граммов сыра фета 1 огурец 1 луковица 2 зеленых болгарских перца 200 граммов маслин Оливковое масло, винный уксус, молотый перец, соль. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
салат |
Основной продукт: |
овощи |
Кухня (французская, русская,...): |
греческая |
Рецепт приготовления блюда: |
Для приготовления этого вкусного и легкого салата нарежьте ломтиками твердые помидоры, огурец, болгарский перец и репчатый лук. Сложите все эти овощи в глубокую посуду, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу, добавьте маслины и тщательно перемешайте. Порежьте кубиками сыр фета, добавьте к овощной смеси, полейте оливковым маслом и винным уксусом. Перемешайте осторожно, чтобы не помять кусочки сыра.В жаркий летний полдень этот салат покажется особенно приятным, он быстро готовится и легко усваивается – все это делает его чрезвычайно удобным ланчем. |
|
|
|
|