| Название рецепта: | 
                          Хориатики | 
                         
                        
                          | Ингредиенты блюда: | 
                          3 помидора 180 – 200 граммов сыра фета 1 огурец 1 луковица 2 зеленых болгарских перца 200 граммов маслин Оливковое масло, винный уксус, молотый перец, соль. | 
                         
                        
                          | Тип блюда (суп, салат, каша,...): | 
                          салат | 
                         
                        
                          | Основной продукт: | 
                          овощи | 
                         
                        
                          | Кухня (французская, русская,...): | 
                          греческая | 
                         
                        
                          | Рецепт приготовления блюда: | 
                          Для приготовления этого вкусного и легкого салата нарежьте ломтиками твердые помидоры, огурец, болгарский перец и репчатый лук. Сложите все эти овощи в глубокую посуду, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу, добавьте маслины и тщательно перемешайте. Порежьте кубиками сыр фета, добавьте к овощной смеси, полейте оливковым маслом и винным уксусом. Перемешайте осторожно, чтобы не помять кусочки сыра.В жаркий летний полдень этот салат покажется особенно приятным, он быстро готовится и легко усваивается – все это делает его чрезвычайно удобным ланчем. | 
                         
                       
                     | 
                    
                       
                      
                     | 
                   
                 
               | 
              
                
                
                
                
               |