Название рецепта: |
Куриная грудка в соевом соусе |
Ингредиенты блюда: |
Куриная грудка (500 г) 1 большая луковица 2-3 зубка чеснока соевый соус (70г) 1 ст.ложка меда |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
второе блюдо |
Основной продукт: |
Куриная грудка |
Кухня (французская, русская,...): |
русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Куриную грудку режим вдоль волокон длинной соломкой. В сковороде обжариваем лук и чеснок(мелко порезанный).Добавляем туда нарезанное мясо и жарим до готовности. Затем все это заливаем соусом. Соус: 1 чайная ложка меда + соевый соус. От кол-ва соевого соуса зависит насколько соленое будет блюдо. Еще держим на огне все минуты 3, чтобы курица пропиталась соусом - и блюдо готово. На гарнир я предпочитаю зеленый салат. |
|
|
|
|