Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Апельсиновая сладость - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Апельсиновая сладость
Ингредиенты блюда: Апельсины - 2 больших Сахар на вкус Апельсиновый сок свежевыжатый 100 гр Крахмал Кукурузные или рисовые хлопья Вода Веточка мяты Сахарная пудра
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: апельсины
Кухня (французская, русская,...): европейская
Рецепт приготовления блюда: Апельсины вымыть, снять с них цедру. Один апельсин разрезать по полам и выдавить из него сок. Оставшиеся без сока половинки кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла апельсин. Добавляем сахар по вкусу и доводим до кипения.Затем на маленьком огне провариваем их 5 минут. Цедру апельсинов карамелизируем, для этого мелко нарезаем её соломкой, кладём в глубокую сковороду, добавляем сахар по вкусу и держим на среднем огне, пока весь сахар не раствориться. Из кастрюли с варившимися апельсинами переливаем окрашенную сладкую воду в супницу. Свежевыжатый апельсиновый сок перемешиваем с крахмалом, кипятим на плите до получения густой киселеобразной массы. Выливаем в супницу, перемешиваем. Сверху высыпаем хлопья. Украшаем готовый апельсиновый суп карамелизированной цедрой и веточкой мяты.Посыпаем сахарной пудрой. Необычное сладкое блюдо готово. Приятного аппетита!
Объект добавил:
Anais
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец