Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Буженина по домашнему - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Буженина по домашнему
Ингредиенты блюда: - Окорок свиной (не замороженный) – до 2 кг. - Чеснок – четыре зубчика. - Майонез - Морковь – 2 штуки - Горчица - Смесь красного и черного перцев
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): славянская
Рецепт приготовления блюда: Расстилаем на столешнице фольгу и выкладываем на нее мясо – лучше свинину. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок и морковь и, пользуясь узким острым ножом, нашпиговываем мясо чесноком и брусочками моркови. Затем смешиваем 300 грамм майонеза и 100 грамм горчицы, добавляем в смесь 2 чайных ложки соли, смесь перцев и натираем наш окорок. Заворачиваем в несколько слоев фольги и даем замариноваться часа два (горчица с майонезом – это практически маринад). Затем выкладываем на противень. В духовке выпекаем часа 3-4 в зависимости от размеров, температура градусов 200-250. Как видите работы не много, а результат отличный. Буженина готова.
Объект добавил:
lavr169
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец