Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Язык отварной - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Язык отварной
Ингредиенты блюда: Язык говяжий - 1 шт. Соль поваренная - 1/2...1 столовая ложка Перец черный горошек - 3...4 шт. Лавровый лист - 2...3 шт.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: язык говяжий
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Язык говяжий промыть, уложить в толстодонную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы язык был покрыт водой на 4-5 см, довести до кипения, снять пенку, добавить соль, перец, лавровый лист. Можно положить еще 1...2 штуки душистого перца. Варить на самом малом огне в течении 3..5 часов. Как время варки, так и количество соли зависит от размеров языка и объема использованной воды. Минимальное количество приведено для языка весом примерно 1...1,2 кг, максимальное - около 3 кг. Сваренный язык еще горячий подержать под холодной водой, снять жесткую шкурку. Остуженный язык нарезать, подавать украшенным зеленью, ломтиками маринованного или соленого огурца, свежего помидора. Очень вкусен с горчицей или хреном.
Объект добавил:
taisida
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец