Название рецепта: |
Зразы |
Ингредиенты блюда: |
500 г любого фарша, 4 вареных яйца, 200 г лука, 100 г хлеба, 200 мл молока, соль, перец, оливковое масло |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Котлеты |
Основной продукт: |
Мясо |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Мелко рубим яйца, крошим лук. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Смешиваем яйца и жареный лук. Замачиваем хлеб в молоке. Смешиваем готовый мясной фарш с хлебом, перчим, солим по вкусу. Из фарша формируем лепешки. В центр лепешек кладем яично-луковую начинку. Формируем котлеты с начинкой внутри. Выкладываем котлеты на смазанный маслом противень и поставим в духовку. Жарим в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Еще зразы можно готовить на сковороде, на оливковом масле. |
|
|
|
|