Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Морской окунь с овощами. - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Морской окунь с овощами.
Ингредиенты блюда: Филе морского окуня 400 г, Сладкого перца 2 стручка, Помидора 2 шт., На 1 порцию пол дольки лимона, Листья зелёного салата и зелень петрушки, Растительное или оливковое масло 25 мл., Лимонного сока 30 мл., Перец, Соль.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Блюдо из рыбы
Основной продукт: Рыба
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Время приготовления блюда 35 мин. на 4 порции, энергетическая ценность 360 ккал. Филе окуня промыть, по вкусу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Готовить в пароварке в течении 25 минут. При приготовлении следить, чтобы кипящая вода не соприкасалась с филе окуня. Взять перец, предварительно вымытый и вырезать семена. далее его следует порезать соломкой. И поджарить в масле растительном или оливковом. Помидоры нарезать, Петрушку и листья салата помыть и обсушить. Готовое филе окуня положить сверху на листья салата. На филе сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками помидор, перец соломкой и кусочек лимона.
Объект добавил:
Brezhnev_1903
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец