Название рецепта: |
Рыба в капусте |
Ингредиенты блюда: |
Соус: 100 г подсолнечного масла, 3-5 нарубленных зубчика чеснока, зелень петрушки, немного соли 700 г филе рыбы (хек) 1 качан капусты 4-5 кусочка размоченного в воде хлеба 1-2 лука соль, черный перец |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Блюда из рыбы |
Основной продукт: |
Рыба (хек) |
Кухня (французская, русская,...): |
Украинская |
Рецепт приготовления блюда: |
Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным на масле луком, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Полученный фарш завернуть в листья капусты (в виде конвертиков). Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить в духовке до готовности. Подать к столу, полив соусом. В фарш можно добавить яйцо, хотя в рецепте его нет. |
|
|
|
|