Название рецепта: |
Селедка под шубой "Розочка" |
Ингредиенты блюда: |
сельдь, лук, свекла, морковь, картофель, яйца, майонез, желатин |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
салат |
Основной продукт: |
Селедка, овощи |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Силиконовую форму смочить водой. Формируем салат-перевертыш. Отварить овощи, натереть. Желатин замочить в воде и распустить на водяной бане. Смешать желатин с майонезом. Укладываем в таком порядке: 1 слой - свекла 2 слой - морковь 3 слой - картофель 4 слой - кусочки сельди 5 слой - лук 6 слой - яйца Все слои заливать смесью желатина с майонезом. Поставить в холодильник на несколько часов. После загустения салата аккуратно вытащить из формы! Приятного аппетита! |
|
|
|
|