Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Селедка под шубой "Розочка" - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Селедка под шубой "Розочка"
Ингредиенты блюда: сельдь, лук, свекла, морковь, картофель, яйца, майонез, желатин
Тип блюда (суп, салат, каша,...): салат
Основной продукт: Селедка, овощи
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Силиконовую форму смочить водой. Формируем салат-перевертыш. Отварить овощи, натереть. Желатин замочить в воде и распустить на водяной бане. Смешать желатин с майонезом. Укладываем в таком порядке: 1 слой - свекла 2 слой - морковь 3 слой - картофель 4 слой - кусочки сельди 5 слой - лук 6 слой - яйца Все слои заливать смесью желатина с майонезом. Поставить в холодильник на несколько часов. После загустения салата аккуратно вытащить из формы! Приятного аппетита!
Объект добавил:
8merka
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец