Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Пирожки с тунцом - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Пирожки с тунцом
Ингредиенты блюда: На 6-8 порций: готовое дрожжевое тесто – 500 г, консервированный тунец в масле – 2 банки (по 185 г), маслины с паприкой – 10 штук, зеленый лук – 0.5 пучка, вареные яйца – 3 штуки, тертый твердый сыр – 4 – 5 столовых ложек, яичный желток – 1 штука, молоко – 2 столовые ложки, белый перец, соль по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): пирожки
Основной продукт: консервированный тунец в масле – 2 банки
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Тесто раскатать в тонкий пласт. Кусочки тунца переложить в миску и размять вилкой. Маслины нарезать колечками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить и измельчить. Добавить к тунцу сыр, измельчите маслины, яйца и зеленый лук. Все смешать, приправить перцем. Из теста вырезать кружочки (диаметром 6 см). В центре каждого положить по чайной ложке начинки и слепить пирожки. Пирожки выложить на противень, выстеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Karharodon17 Объект добавил:
Karharodon17
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец