Название рецепта: |
Отбивные по-королевски |
Ингредиенты блюда: |
500 гр куриного филе, стакан муки, 3 яйца, 500 гр. шампиньонов, три помидора, 300 гр сыра, майонез, соль, перец, подсолнечное масло. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Отбивные |
Основной продукт: |
Куриное филе |
Кухня (французская, русская,...): |
Французская |
Рецепт приготовления блюда: |
Филе порезать тонкими полосками и отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и взбитых яйцах. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо по три минуты с каждой стороны. Шампиньоны помыть, почистить и сварить в подсоленной воде. После этого обжарить на масле. Готовые грибы выложить тонким слоем на отбивные, сверху кладем несколько кружочков помидоров, смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром. Отбивные выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. После того, как сыр расплавится блюдо можно подавать. |
|
|
|
|