Название рецепта: |
Рыба в горшочке |
Ингредиенты блюда: |
Продукты: рыбное филе- 500 гр. луковица, растительное масло-1ст. ложка, томатный соус и сметана по 2 ст. ложки, соленых огурцов-2 шт. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
второе блюдо |
Основной продукт: |
рыба |
Кухня (французская, русская,...): |
русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Все блюда приготовленные в горшочке отличаются прекрасным вкусом и ароматом. Для приготовления этого блюда мелко порежьте одну луковицу и обжарьте ее масле до прозрачности. Нарежьте дольками очищенный картофель и вместе с луком уложите в горшочек,посолите, поперчите и вместе луком уложите в горшочки, залейте водой,закройте крышкой и поместите в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Рыбу порежьте кусочками, огурцы кружочками и добавьте в горшочки вместе с томатным соусом и сметаной, тушите еще 15 мин.Блюдо готово. |
|
|
|
|