Отзывы и мнения обо всем на свете Зарегистрироваться     Войти
 

Творожная запеканка - рецепты приготовления блюд

Название рецепта: Творожная запеканка
Ингредиенты блюда: Для приготовления творожной запеканки потребуется: творог пол килограмма, яйцо одна штука, сахара три столовой ложки, манная крупа 150 грамм, сливочное масло 100 грамм, сметаны три столовой ложки, манной крупы две столовой ложки и изюма сто грамм, а также ванилин.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Сладости
Основной продукт: Творог
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Способ приготовления: Необходимо творог перемолоть через мясорубку и положить к нему две ложки сливочного растопленного масла вместе с сахаром и яйцом, после чего нужно добавить манную крупу и половинку чайной ложки соли и ванилина. Все это вместе перемешать и добавить изюм. Затем всю творожную массу выложить на сковороду предварительно смазав маслом и посыпав сухарями. Сверху творожную массу необходимо сбрызнуть растительным маслом и смазать сметаной, и запекать при температуре 180 градусов пол часа.
Объект добавил:
Костик
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец