Название рецепта: |
Творожная запеканка |
Ингредиенты блюда: |
Для приготовления творожной запеканки потребуется: творог пол килограмма, яйцо одна штука, сахара три столовой ложки, манная крупа 150 грамм, сливочное масло 100 грамм, сметаны три столовой ложки, манной крупы две столовой ложки и изюма сто грамм, а также ванилин. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Сладости |
Основной продукт: |
Творог |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Способ приготовления: Необходимо творог перемолоть через мясорубку и положить к нему две ложки сливочного растопленного масла вместе с сахаром и яйцом, после чего нужно добавить манную крупу и половинку чайной ложки соли и ванилина. Все это вместе перемешать и добавить изюм. Затем всю творожную массу выложить на сковороду предварительно смазав маслом и посыпав сухарями. Сверху творожную массу необходимо сбрызнуть растительным маслом и смазать сметаной, и запекать при температуре 180 градусов пол часа. |
|
|
|
|