Название рецепта: | Фаршированные кружочки кабачков с мясом |
Ингредиенты блюда: | *1 - 2 штучки кабачков; * 500 грамм фарша говядины; * 3 помидорки; * 60 грамм майонеза; * 150 грамм сыра; * 200 грамм риса круглого; * 200 грамм молока; * головка лука; * пару столовых ложек масла; * соль, перец по вкусу. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | закуска |
Основной продукт: | кабачки, рис и фарш |
Кухня (французская, русская,...): | русское |
Рецепт приготовления блюда: | Для начала надо приготовить фарш для начинки, а для этого необходимо немного поварить рис и потом его слегка поджарить на сковородке вместе с фаршем и лучком, когда фарш готов добавляем кипяченное молоко. Теперь займемся кабачками, которые надо помыть и нарезать кружочками толщиной примерно миллиметров 7 - 8, то есть не сантиметр точно. Вот теперь нарезаем помидоры кружочками примерно той же толщины, что и кабачки и начинаем фаршировать кабачка. Прямо сверху кружочков с кабачками ставим фарш и потом все прикрываем кружочкам помидоры, смазываем майонезам и ставим протвень с кабачками в духовку всего на минут пятнадцать не более того, но за пять считанных минут до готовности посыпаем наши кабачки тертым сыром (сыр предварительно натереть на мелкой терке). |