Отзывы и мнения обо всем на свете

Рецепт: Фаршированные кружочки кабачков с мясом, русское кухня, народные рецепты

Название рецепта: Фаршированные кружочки кабачков с мясом
Ингредиенты блюда: *1 - 2 штучки кабачков;
* 500 грамм фарша говядины;
* 3 помидорки;
* 60 грамм майонеза;
* 150 грамм сыра;
* 200 грамм риса круглого;
* 200 грамм молока;
* головка лука;
* пару столовых ложек масла;
* соль, перец по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): закуска
Основной продукт: кабачки, рис и фарш
Кухня (французская, русская,...): русское
Рецепт приготовления блюда: Для начала надо приготовить фарш для начинки, а для этого необходимо немного поварить рис и потом его слегка поджарить на сковородке вместе с фаршем и лучком, когда фарш готов добавляем кипяченное молоко. Теперь займемся кабачками, которые надо помыть и нарезать кружочками толщиной примерно миллиметров 7 - 8, то есть не сантиметр точно. Вот теперь нарезаем помидоры кружочками примерно той же толщины, что и кабачки и начинаем фаршировать кабачка. Прямо сверху кружочков с кабачками ставим фарш и потом все прикрываем кружочкам помидоры, смазываем майонезам и ставим протвень с кабачками в духовку всего на минут пятнадцать не более того, но за пять считанных минут до готовности посыпаем наши кабачки тертым сыром (сыр предварительно натереть на мелкой терке).

Добавьте свой отзыв

Marta_22
Объект добавил:
Marta_22


Также в разделе: