Название рецепта: |
Скумбрия с сыром |
Ингредиенты блюда: |
Одна свежемороженая скумбрия,200г сыра, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
второе блюдо |
Основной продукт: |
скумбрия |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Скумбрию разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта от головы и до хвоста. Вынуть внутренности и хребет. Вымыть тушку. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. натереть на крупной терке сыр. соединить с луком, хорошо перемешать. Скумбрию внутри посолить, поперчить, положить на фольгу и плотно начинить сыром с луком. Закрыть всю рыбу фольгой, придав форму "лодочки", хвост в фольгу не заворачивать. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать при 200г в течении 20-30 минут. |