Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Risotto ai funghi - грибное ризото - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Risotto ai funghi - грибное ризото
Ингредиенты блюда: На 2 порции потребуется 200 г риса арборио, можно карнароли, 20 г грибов, немного моркови и лука, петрушка, 1 столовая ложка оливкового масла, несладкое вино, сыр пармезан, соль, перец.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): вторые блюда
Основной продукт: рис
Кухня (французская, русская,...): итальянская
Рецепт приготовления блюда: Мелко нарезанные морковь и лук обжаривать на оливковом масле, пока лук не подрумянится. Грибы также нарезать и добавить к обжариваемому луку. На отдельной сковороде рис обжарить в масле так, чтобы каждое зернышко было в масле. Туда же постепенно подливать заранее приготовленный горячий бульон по мере выпаривания. Рис не должен быть сухим, а слегка покрыт бульоном. В настоящих итальянских рецептах нужно налить еще немного столового качественного вина и выпарить вместе с бульоном. Рис арборио обычно необходимо варить 15-18 минут. Он не должен быть разваренным. Al dente–на зуб, т.е. рис должен чувствоваться на зубах. За 5 минут до готовности добавить в рис грибы и лук с морковью. Все перемешать, посыпать пармезаном и украсить петрушкой.
Объект добавил:
Lada
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец