Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Торт «Мокко» - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Торт «Мокко»
Ингредиенты блюда: тесто фундук - 50 г яичный желток - 4 шт. сахар - 100 г кофе растворимый - 2 ст. ложки шоколад - 125 г масло сливочное - 100 г сахарная пудра - 250 г сок 1 лимона яичный белок - 1 шт. варенье абрикосовое - 4-5 ст. ложек
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Торт
Основной продукт: Тесто,бисквит
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Перед приготовлением разогрейте духовку до 180 °С. После этого смажьте маслом форму и выложите в нее тесто и выпекайте 15 минут, затем увеличьте нагрев до 200 °С и выпекайте до готовности. Для крема измельчите, и обжарьте орехи, кофе, размягченный шоколад и яичные желтки, взбейте на водяной бане. После того как масса станет, однородной снимите с огня, снова взбейте, добавляя, размягченное масло и орехи после этого, охладите. Для глазури разотрите белок, лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Бисквит разрежьте на 3 пласта, смажьте каждый пласт бисквита кремом и уложите их друг на друга. Сверху торт намажьте частью варенья и покройте слоем глазури. После этого поставьте торт в холодильник до застывания глазури. После, того как глазурь застынет, оформите торт оставшимся вареньем
Объект добавил:
VuRdALaK11
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец