Название рецепта: |
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ |
Ингредиенты блюда: |
куриное филе- 400г сливочное масло- 150г яйцо- 1 шт подсолнечное масло для жаренья соль и перец по вкусу |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
котлеты |
Основной продукт: |
мясо |
Кухня (французская, русская,...): |
Украинская |
Рецепт приготовления блюда: |
Взять куриное филе помыть, если есть кожа снять, разрезать пополам, чтоб получилась большая и малая часть. На средину большого филе класть кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завертывая края большого филе. Придать котлете грушевидную форму, посолить, поперчить. Взбиваем яйцо венчиком и смачиваем в нем котлету, после обкатать ее в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве подсолнечного масла 3- 4 минуты. Потом поставить в духовку еще на 2- 3 минуты |
|
|
|
|