Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты блюда: куриное филе- 400г сливочное масло- 150г яйцо- 1 шт подсолнечное масло для жаренья соль и перец по вкусу
Тип блюда (суп, салат, каша,...): котлеты
Основной продукт: мясо
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Взять куриное филе помыть, если есть кожа снять, разрезать пополам, чтоб получилась большая и малая часть. На средину большого филе класть кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завертывая края большого филе. Придать котлете грушевидную форму, посолить, поперчить. Взбиваем яйцо венчиком и смачиваем в нем котлету, после обкатать ее в панировочных сухарях и пожарить в большом количестве подсолнечного масла 3- 4 минуты. Потом поставить в духовку еще на 2- 3 минуты
Объект добавил:
sl1982
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец