Название рецепта: |
Салат "Шахтерский" |
Ингредиенты блюда: |
0,5 кг говядины, 200 гр говядины, 0,5 кг соленых огурчиков, масло оливковое, 200 гр петрушки или укропа, специи |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
салат |
Основной продукт: |
мясо |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Аккуратно нарезаем говядину короткими полосками. Толщина полосок должна быть около 5 мм. Нарезанное полосками мясо посыпаем солью, красным перцем, паприкой и черным перцем. Можете еще добавить любимые специи. Хорошенько перемешиваем. Затем обжариваем в большом количестве масла до готовности. Как только мясо будет готово, мы вынимаем его. А в оставшееся после жарки масло кладем нарезанные огурцы (нарезаем полосочками или кольцами). И обжариваем их в течение минутки. Затем ждем пока остынет и мясо, и огурцы. Как только они охладятся, перемешиваем. Далее добавляем укроп или петрушку, заправляем маслом и подаем к столу! |
|
|
|
|