Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Говядина в вине - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Говядина в вине
Ингредиенты блюда: Говядина - 500 гр, Морковь - 2 шт, Лук-шалот - 6 шт, Прованские травы, перец, соль - по вкусу, Красное сухое вино - 3 стакана, Растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): Второе блюдо
Основной продукт: Говядина
Кухня (французская, русская,...): Французкая
Рецепт приготовления блюда: Первым делом нужно нарезать четвертинками лук и обжарить в растительном масле.После чего нарезаем говядину и добавляем к луку. Прожарив пять минут добавляем нарезанную небольшими кусочками морковку и тушим, накрыв крышкой, пока мясной сок не выпарится.Затем нужно посолить, поперчить и приправить травами по вашему усмотрению и, подливая вино продолжать тушить на маленьком огне в течении 90 минут. Вино можно разбавить с водой. После чего наше полученное произведение искусств добавляем к любому гарниру и... Приятного аппетита ))
Объект добавил:
ElvsPresley
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец