Название рецепта: |
Говядина в вине |
Ингредиенты блюда: |
Говядина - 500 гр, Морковь - 2 шт, Лук-шалот - 6 шт, Прованские травы, перец, соль - по вкусу, Красное сухое вино - 3 стакана, Растительное масло |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Второе блюдо |
Основной продукт: |
Говядина |
Кухня (французская, русская,...): |
Французкая |
Рецепт приготовления блюда: |
Первым делом нужно нарезать четвертинками лук и обжарить в растительном масле.После чего нарезаем говядину и добавляем к луку. Прожарив пять минут добавляем нарезанную небольшими кусочками морковку и тушим, накрыв крышкой, пока мясной сок не выпарится.Затем нужно посолить, поперчить и приправить травами по вашему усмотрению и, подливая вино продолжать тушить на маленьком огне в течении 90 минут. Вино можно разбавить с водой. После чего наше полученное произведение искусств добавляем к любому гарниру и... Приятного аппетита )) |
|
|
|
|