Название рецепта: |
фаршированные мясом с грибами каннелони |
Ингредиенты блюда: |
24 каннелони, 1 яйцо 600 г шампиньонов,6 помидор без кожуры,600 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 банка оливок без косточек 100 г твердого сыра (лучше всего пармезана) перец, по 1 пучку базилику и зеленого лука соль, растительное масло. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
итальянская паста |
Основной продукт: |
каннелони и мясной фарш |
Кухня (французская, русская,...): |
Итальянская |
Рецепт приготовления блюда: |
Почистите и нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, а лук - мелкими кубиками. Перемешайте грибы с луком и обжарьте с маслом. В фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, размешайте и поджарьте. Жарить необходимо в двух столовый ложках масла, что бы фарш стал рассыпчатым. Далее смешайте грибы с фаршем и наполните смесью каннелони. Соус для каннелони: мелко нарежьте зеленый лук и обжарьте его, затем добавьте ломтики помидоров и тушите, пока помидоры не разварятся, добавьте нарезанный базилик и посолите, поперчите по вкусу. Нафаршированные каннелони в смазанной огнеупорной форме, полейте приготовленным соусом и присыпьте тертым на крупную терку сыром. Запекайте блюдо 20 минут при 200 градусах. |
|
|
|
|