Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  фаршированные мясом с грибами каннелони - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: фаршированные мясом с грибами каннелони
Ингредиенты блюда: 24 каннелони, 1 яйцо 600 г шампиньонов,6 помидор без кожуры,600 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 банка оливок без косточек 100 г твердого сыра (лучше всего пармезана) перец, по 1 пучку базилику и зеленого лука соль, растительное масло.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): итальянская паста
Основной продукт: каннелони и мясной фарш
Кухня (французская, русская,...): Итальянская
Рецепт приготовления блюда: Почистите и нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, а лук - мелкими кубиками. Перемешайте грибы с луком и обжарьте с маслом. В фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, размешайте и поджарьте. Жарить необходимо в двух столовый ложках масла, что бы фарш стал рассыпчатым. Далее смешайте грибы с фаршем и наполните смесью каннелони. Соус для каннелони: мелко нарежьте зеленый лук и обжарьте его, затем добавьте ломтики помидоров и тушите, пока помидоры не разварятся, добавьте нарезанный базилик и посолите, поперчите по вкусу. Нафаршированные каннелони в смазанной огнеупорной форме, полейте приготовленным соусом и присыпьте тертым на крупную терку сыром. Запекайте блюдо 20 минут при 200 градусах.
Объект добавил:
zyzy90
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец