Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Яблоки, фаршированные творогом - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты блюда: кислых яблок - 6 штук, творог - 7 чайных ложек, мёд - 2 чайные ложки или 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, цедра лимона по вкусу.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): десерт
Основной продукт: яблоки, творог
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Хорошо помойте яблоки. Из яблок удалите сердцевину вместе с семенами. Затем творог соединить вместе с яйцом, взбитого с сахаром и цедрой лимона или вместо сахара добавить мёд. Всё тщательно перемешайте.Начинить яблоки творожной начинкой. Выложите на противень и запечь в разогретой духовке. Запекать 20 минут. Подавать на стол холодными. Если хотите можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Объект добавил:
Svetochka
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец