Название рецепта: |
Яблоки, фаршированные творогом |
Ингредиенты блюда: |
кислых яблок - 6 штук, творог - 7 чайных ложек, мёд - 2 чайные ложки или 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, цедра лимона по вкусу. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
десерт |
Основной продукт: |
яблоки, творог |
Кухня (французская, русская,...): |
Русская |
Рецепт приготовления блюда: |
Хорошо помойте яблоки. Из яблок удалите сердцевину вместе с семенами. Затем творог соединить вместе с яйцом, взбитого с сахаром и цедрой лимона или вместо сахара добавить мёд. Всё тщательно перемешайте.Начинить яблоки творожной начинкой. Выложите на противень и запечь в разогретой духовке. Запекать 20 минут. Подавать на стол холодными. Если хотите можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
|
|
|
|