Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Печенье "Розочки" - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Печенье "Розочки"
Ингредиенты блюда: сметана - 3 столовых ложки, дрожжи - 50 грамм, яйца - 3 штуки, маргарин - 250 грамм, мука - 3 стакана, сахар песок - 150 гр, ванилин - 1/2 чайной ложки
Тип блюда (суп, салат, каша,...): сладкая выпечка
Основной продукт: мука
Кухня (французская, русская,...): Украинская
Рецепт приготовления блюда: Дрожжи смешиваем со сметаной. Белки аккуратно отделяем от желтков и оставляем в прохладном месте. Предварительно просеянную муку растираем с мелко порубленным маргарином, до получения однородной смеси. Все подготовленные составные соединяем, замешиваем пластичное тесто и оставляем его в холоде на один час. За 5-10 минут до истечения отведенного часа подготовляем белковую массу, взбивая белки миксером постепенно прибавляя сахар и ванилин. Тесто разделяем на три части и раскатываем каждую из них в слой толщиной не более 5 мм. Равномерно покрываем пеной из белков. Посыпаем измельченными зернами грецкого ореха. Сворачиваем рулетом и нарезаем полосками шириной в 2-3 см. Полученные таким способом "розочки" укладываем на смазанный жиром противень срезом к верху слегка придавливая нижнюю часть. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Объект добавил:
Mylenaxx
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец