Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Жульен из курицы с грибами - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Жульен из курицы с грибами
Ингредиенты блюда: 500г.куриного филе 500г.свежих шампиньонов 200г.лука 200г.сыра 300-350г.сметаны 2ст.ложки муки соль перец растительное масло
Тип блюда (суп, салат, каша,...): второе блюдо
Основной продукт: курица с грибами
Кухня (французская, русская,...): Французская
Рецепт приготовления блюда: филе нужно отварить(около 20 минут после закипания).Лук мелко покрошить.Грибы почистить и мелко нарезать.Сваренное филе остудить и нарезать мелкими кусочками.Обжарить лук на растительном масле,добавить к нему грибы и жарить пока не выкипит вся вода(10-15 минут).Добавить к грибам филе,посолить,поперчить,перемешать и снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку,добавить сметану,посолить,поперчить и довести до кипения.Добавить филе с грибами и перемешать.Выложить в керамические горшочки и посыпать натертым на крупной терке сыром.Поставить горшочки в духовку на 30 минут. Жульен готов!На гарнир можно подать картофельное пюре.Приятного аппетита!
Объект добавил:
solnyshka18@mail.ru
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец