Частные мнения
свободных людей
Зарегистрироваться     Войти
  Чечевичный суп - рецепты приготовления блюд
Название рецепта: Чечевичный суп
Ингредиенты блюда: 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана зеленой чечевицы, 1,2 л. воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. паприки, кумина, тмина или чили.
Тип блюда (суп, салат, каша,...): суп
Основной продукт: чечевица
Кухня (французская, русская,...): Русская
Рецепт приготовления блюда: Поставить сковородку на огонь и налить масло. В разогретом масле обжарить измельченные чеснок, добавить к нему специи, еще через минуту - нарезанные помидоры. Интенсивно мешать, подогревая компоненты на сильном огне. Высыпать хорошо промытую чечевицу и влить воду. Вскипятить и варить под крышкой 20-30 минут, пока зерна станут мягкими, но не потеряют форму. Посолить, можно перебить в блендере в пюре или наоборот, добавить еще жидкости и проварить еще массу пять минут. Подавать со сметаной, сливками, парой креветок или лимоном.
Объект добавил:
liza
Рейтинг: 0,0 Отзывов: 0
Оценка:  0,0  
Оценки :
Скин оценок:
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
  0
0
Всего оценок - 0
Средняя оценка: 0,00
Отзывы на Кулинарный рецепт приготовления блюда : Упорядочить результаты поиска:       
Начало Назад
    Вперед Конец