Название рецепта: | Уха ростовская |
Ингредиенты блюда: | 450 граммов картофеля, 250 граммов помидоров, 450 граммов судака (другой рыбы), 7 граммов укропа, 7 граммов корня петрушки, 7 граммов лаврового листа, 100 граммов лука, соль добавляем по вкусу. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): | Суп |
Основной продукт: | Судак или любая другая рыба |
Кухня (французская, русская,...): | Русская |
Рецепт приготовления блюда: | Очищаем судака или другую рыбу, отрезаем голову, удаляем плавники, тщательно промываем. Головы заливаем водой и варим. Затем необходимо процедить бульон, положить туда картофель, дольки лука, корень петрушки, куски судака, ломтики помидоров. Всё варим пятнадцать минут. Добавляем укроп, лавровый лук и варим десять минут. |