Название рецепта: |
Рагу из нутрии |
Ингредиенты блюда: |
Мясо нутрии, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, сало, томат, репа, помидоры, баклажаны, зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист - по вкусу. |
Тип блюда (суп, салат, каша,...): |
Рагу |
Основной продукт: |
Мясо нутрии |
Кухня (французская, русская,...): |
украинская |
Рецепт приготовления блюда: |
Размороженное мясо нутрии режим на кусочки, приблизительно по 50 грамм, ложем на нагретую сковородку с растительным маслом, затем заливаем бульоном, даем ему потушиться минут 20, затем добавляем поджаренный лук, морковь, репу, томат и слегка обжаренный картофель, нарезанный кубиками и тушим до готовности. Перец, лавровый лист и соль – по вкусу. В готовое блюдо по желанию можно положить зелень, стручки фасоли и сладкий перец. |